Forbes Ecuador
Irán le ganó a Gales 2 a 0 en Qatar 2022
Qatar 2022

Irán venció la resistencia de Gales en los minutos finales y ganó su primer partido en Qatar

Forbes Digital

Share

El seleccionado de Queirós anotó en los últimos dos minutos. Sumó tres puntos y tiene chances de clasificar a octavos de final.

25 Noviembre de 2022 07.04

Irán hizo dos goles con el último aliento, en el minuto 97 y 99, y derrotó a Gales sobre el final. Con empuje, el seleccionado asiático logró vencer la resistencia de los europeos sobre el final, cuando el partido parecía un empate clavado.

Por la segunda fecha del Grupo B de la Copa del Mundo de Qatar 2022, los de Queirós lograron reponerse de la derrota inicial frente a Inglaterra. Rouzbeh Cheshmi sacó un bombazo inatajable a un minuto del final, mientras que Ramin decoró el resultado unos segundos más tarde.

El partido se jugó en el estadio Ahmed Bin Ali, ubicado en la ciudad de Al Rayan, y contó con el arbitraje del guatemalteco Mario Escobar.

Irán venía de perder en el debut ante Inglaterra por 6 a 2 mientras que los británicos igualaron 1 a 1 ante Estados Unidos. Ingleses y estadounidenses completan la fecha hoy a las 16.